Charity-Tavolata

Für Bildung. Gegen Food-Waste.

Einen Sommerabend in schönster Atmosphäre geniessen und dabei Gutes tun? Dazu laden wir Sie ein an der Charity-Tavolata!

tavolata-2023
Am Donnerstag, 22. Juni 2023, findet unsere zweite Charity-Tavolata statt. Unser Küchenchef Hans Inauen, Kochweltmeister Marco Kölbener vom Hotel Hof Weissbad, Anti-Food-Waste-Pionier Mirko Buri und Fabian Devos, Koch mit selbstständigen Projekten und Bereichsleiter Gastronomie der Stiftung Dreischiibe, zaubern in Zusammenarbeit mit der Schweizer Tafel vegetarische Gaumenfreuden aus überschüssigen Lebensmitteln auf den Tisch. Für einen gelungenen Service sorgen die engagierten Mitarbeitenden der Stiftung Dreischiibe – diese Zusammenarbeit mit einer Stiftung, die in der Region ansässig und wie wir im sozialen Bereich tätig ist, freut uns ganz besonders.