Entre les arômes délicieux, les conversations animées à table et le crépuscule doré, la tavolata de charité de cette année a donné lieu à une soirée pleine de bien-être. Les intermèdes musicaux de Pat Burgener ont trouvé le ton juste en cette douce soirée d'été et ont complété le plaisir de tous les sens.
Des enfants qui ont joué jusque tard dans la nuit au village d'enfants, des verres qui s'entrechoquent, des plats qui semblent se surpasser à chaque service et plus de 140 invités autour de la longue table : c'est ainsi que la Charity-Tavolata 2025 s'est montrée vivante au village d'enfants Pestalozzi. Pour la quatrième fois déjà, plaisir et communauté se sont associés pour une soirée synonyme de solidarité et de bonne société.

Ce que les grands cuisiniers* et leurs équipes ont concocté dans les assiettes a comblé tous les souhaits. Étaient-ce les crostini aux nectarines grillées de Beda Röthlisberger (Culinarium Alpinum), la soupe Harira de Zineb Hattab (Restaurant KLE), le caviar de tomates de Hans Inauen (Village d'enfants Pestalozzi), ou l'alléchante trilogie de chocolats de Vanessa Schnyder (Confiserie Roggwiller) qui ont fait le bonheur des visages satisfaits ? Au final, c'est sans doute la diversité qui a fait de cette soirée une fête pour tous les sens. Chaque plat a contribué à sa manière à l'envolée culinaire.

Lorsque Pat Burgener a pris sa guitare entre les plats et qu'Adrian Strazza, directeur du développement commercial, a expliqué pourquoi "l'éducation est la clé" et que les rayons du soleil ont posé un filtre doré sur le décor, l'atmosphère ne pouvait guère être plus chaleureuse. La tavolata de charité n'a pas seulement rempli les estomacs, mais aussi les cœurs. Il suffit parfois d'une longue table pour rassembler les gens.

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